BESTE WERBUNG FÜR DEN BERUF DER MILCHTECHNOLGIN UND DES MILCHTECHNOLOGEN
Zu den zahlreichen Highlights gehörten der Live-Wettkampf mit 21 Berufsathletinnen und Berufsathleten und der Käseplatten-Wettbewerb sowie die Erlebnisgastronomie begleitet durch das Gourmetrestaurant Schlüssel Mels, diverse Fachtagungen und Publikumsforen zu Food-Trends. An der Podiumsdiskussion nahmen unter anderem Peter Hegglin (Ständerat Kanton Zug und Präsident der Branchenorganisation Milch), Monika Knill (Regierungsrätin Kanton Thurgau), Urs Riedener (CEO Emmi) sowie Theo Müller (Unternehmer, Müllermilch Deutschland) teil. Sehr beliebt waren auch die Ausstellung mit Firmen aus der Milchverarbeitungsbranche, der Sinnes-Parcours und das Schnupperprogramm Oberstufenschüler/innen.
Felix Tschirky zur Ausbildung in der Produktion (Kurzclip)
https://www.facebook.com/uzwil24/videos/383805109103069/
Zur Bedeutung von Präsentation und Vermarktung (Kurzclip)
https://www.facebook.com/uzwil24/videos/567629390714218/
https://www.facebook.com/uzwil24/videos/2450991448282413/