Home Region Sport Magazin In-/Ausland Agenda
Zuzwil
27.11.2018
05.11.2020 15:59 Uhr

WEIHNACHTSVERKAUF MIT SPEZIALRABATTEN BEIM OUTLET ZUZWIL

An diesem Wochenende vom 30. November bis 2. Dezember 2018 können die Kunden des Outlets Zuzwil vor Weihnachten ganz speziell profitieren. Chef Roman Mascanzoni: "Wir bieten 20% Rabatt auf die reguläre Modekollektion und bei Calida gibt es auf alles, was bereits mit 30% reduziert ist, nochmals 20% Rabatt, total also 50%".

Öffnungszeiten Weihnachtsverkauf:

Freitag, 30. November 2018: 09:00 - 12:00 / 13:30 - 18:30

Samstag, 1. Dezember 2018: 09:00 - 16:00 Uhr

Sonntag, 2. Dezember 2018: 12:00 - 16:00 Uhr

Mode und Outlet Center

Gewerbestr. 4 9524 Zuzwil www.outlet-zuzwil.ch

Zufahrt (Gratisparkplätze)

Uzwil24